こんにちはおねがい

 

さてさて

横浜中華街、聘珍樓テイクアウトのつづきくるくる

 

最後はこちら

 

汁なし担担麺

@594円コインたち/1食

 

 

私、汁ありも

汁なしも

割り箸担々麺が大好きハートのバルーン

要は、胡麻が好きなのかもくるくる

 

中身はこんな感じくるくる

 

作り方は至って簡単グッ

家にある豚ひき肉と小松菜、青ネギと

レンチン玉子も

プラスしましたくるくる

 

完成!

 

真ん中にのせた

“レンチンたまご”は

マグカップに玉子を割り入れて、

水を少し入れて、

黄身に竹串か楊枝で穴を開けたら

レンジ600W1分で完成!

ゆで卵でもなく

温玉でもないけど

手軽にできますグッ

 

さすが、聘珍樓、

程よいスパイシーさもあって

めっちゃ美味しい飛び出すハート

 

ご馳走さまでした照れ