こんにちはウインク

 

先日のみなとみらいくるくる

 

そろそろランチタイムルンルン

 

またしても、手ブレカメラ

ホテル エディット 横濱

ホテルの1Fにあるカフェ

 

NOUMU

ホテルのロビーとの

境目が分かりづらいこともあり

このシールが目印です電球

 

席をキープしてから

オーダーしますくるくる

 

メニュー下矢印

 

店内くるくる

 

ランチはこちらナイフとフォーク

じゃじゃ~んふんわり風船星

 

スープには、

パンorごはんと

デリが1品つきますスプーンフォーク

(コーヒードリンク別料金コインたち)

 

お友達のスープランチは

NOUMU(+パン)

@1200円コインたち

クラムチャウダーをポタージュにし、

燻製したベーコンのミルクフォームをのせた

味と見た目のギャップが愉快な一皿

(メニューより引用電球)

 

私は

NOUMUの濃厚ビスク

(+パン)

@1500円コインたち

オマール海老や甘エビを焦げないようにソテー。

香りを引き出してからトマトや

香味野菜を加えて

さらに煮込んだ、

濃厚で贅沢な味わいのスープ

(メニューより引用電球)

 

この一見、目目を奪われるものは!

 

チーズチーズせんべいのよう

その上にはセージの葉がのってますくるくる

その下には

オマールのビスクスープイエローハート

甘エビも入っていますくるくる

チーズのカリカリは

手でちぎって

おつまみのように

食べられるけど

スープにつけて食べてもグッ

 

本日のサラダ

リーフ、紅芯大根、玉子いりポテサラ

 

パン

 

本日のデリは

3種類からチョイスくるくる

私は

バターおろしハンバーグ

 

ドリンクは

チャイラテコーヒー

@550円コインたち

 

1人でも利用しやすい

スープカフェスプーンフォーク

 

ご馳走さまでした照れ