こんにちは
先日のみなとみらい
そろそろランチタイム
またしても、手ブレ
ホテル エディット 横濱
ホテルの1Fにあるカフェ
NOUMU
ホテルのロビーとの
境目が分かりづらいこともあり
このシールが目印です
席をキープしてから
オーダーします
メニュー
店内
ランチはこちら
じゃじゃ~ん
スープには、
パンorごはんと
デリが1品つきます
(ドリンク別料金
)
お友達のスープランチは
NOUMU(+パン)
@1200円
クラムチャウダーをポタージュにし、
燻製したベーコンのミルクフォームをのせた
味と見た目のギャップが愉快な一皿
(メニューより引用)
私は
NOUMUの濃厚ビスク
(+パン)
@1500円
オマール海老や甘エビを焦げないようにソテー。
香りを引き出してからトマトや
香味野菜を加えて
さらに煮込んだ、
濃厚で贅沢な味わいのスープ
(メニューより引用)
この一見、目を奪われるものは
チーズせんべいのよう
その上にはセージの葉がのってます
その下には
オマールのビスクスープ
甘エビも入っています
チーズのカリカリは
手でちぎって
おつまみのように
食べられるけど
スープにつけて食べても
本日のサラダ
リーフ、紅芯大根、玉子いりポテサラ
パン
本日のデリは
3種類からチョイス
私は
バターおろしハンバーグ
ドリンクは
チャイラテ
@550円
1人でも利用しやすい
スープカフェ
ご馳走さまでした