こんにちは![]()
先日のみなとみらい![]()
そろそろランチタイム![]()
またしても、手ブレ![]()
ホテル エディット 横濱
ホテルの1Fにあるカフェ
NOUMU
ホテルのロビーとの
境目が分かりづらいこともあり
このシールが目印です![]()
席をキープしてから
オーダーします![]()
メニュー![]()
店内![]()
ランチはこちら![]()
じゃじゃ~ん![]()
スープには、
パンorごはんと
デリが1品つきます![]()
(
ドリンク別料金
)
お友達のスープランチは
NOUMU(+パン)
@1200円![]()
クラムチャウダーをポタージュにし、
燻製したベーコンのミルクフォームをのせた
味と見た目のギャップが愉快な一皿
(メニューより引用
)
私は
NOUMUの濃厚ビスク
(+パン)
@1500円![]()
オマール海老や甘エビを焦げないようにソテー。
香りを引き出してからトマトや
香味野菜を加えて
さらに煮込んだ、
濃厚で贅沢な味わいのスープ
(メニューより引用
)
この一見、
目を奪われるものは![]()
チーズせんべいのよう
その上にはセージの葉がのってます![]()
その下には
オマールのビスクスープ![]()
甘エビも入っています![]()
チーズのカリカリは
手でちぎって
おつまみのように
食べられるけど
スープにつけて食べても![]()
本日のサラダ
リーフ、紅芯大根、玉子いりポテサラ
パン
本日のデリは
3種類からチョイス![]()
私は
バターおろしハンバーグ
ドリンクは
チャイラテ![]()
@550円![]()
1人でも利用しやすい
スープカフェ![]()
ご馳走さまでした![]()



















