こんにちは![]()
今日は、午前中は
少しど~んよりで![]()
ちらっと霧雨も![]()
でも、気温は高めで
午後になって
のTOKYO![]()
先日、前々からお気に入りのお店へ
ようやく、訪問![]()
南武線の武蔵小杉から
少し歩いたところにある
おやつ研究所
これまでは、
お友達に頼んで、
テイクアウトしてました![]()
![]()
イートイン限定メニューが気になり
今回は、
念願叶ってカフェ利用![]()
こぢんまりした
可愛らしいお店![]()
壁面インテリアも
なんてかわいいのぉ![]()
大きなガラス窓から
自然光が差し込む![]()
ウッディな温かみのある感じ
インスタの写真
は
ここで撮影しているのかなぁ![]()
メニュー![]()
今回は、こちら![]()
じゃじゃ~ん![]()
お友達はブレンドコーヒー![]()
私は
紅茶![]()
茶葉はマリアージュフレール![]()
おやつプレート
@1630円![]()
大人のパンナコッタ(ワインゼリー)
&
無農薬金柑のコンポート入り
クラシックショコラ
いちごがたっぷり入ってます
ふるふるジュレ![]()
その下には
パンナコッタ![]()
金柑って、
こんなに美味しかったかな![]()
ってくらい
柔らかくて
ショコラと相性抜群で
バランスも良き![]()
美味しい![]()
カトラリーにはつばめが![]()
また、すぐにでも
通いたくなっちゃうカフェ![]()
ご馳走さまでした![]()




















