おはようございます![]()
今日もポカポカ冬晴れTOKYO![]()
コロナ渦もようやく、
だいぶ落ち着いてきて
外食のハードルが下がってきた今日この頃![]()
お友達と銀座でランチ![]()
向かった先は
東急プラザの11Fにある
串カツとワイン 揚八
A・GE・HA
大阪の串揚げランチ![]()
メニュー![]()
今回は
揚八ランチ
ワンドリンク付き![]()
@2300円![]()
まずは
スパークリングワイン![]()
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サラダ![]()
ソースなど![]()
レモンはこの小鳥で絞ります![]()
ご飯とお漬物とお味噌汁
串揚げ![]()
海老の紫蘇巻
と
和牛
豚ヒレ
と
大根のコンソメ煮
これは珍しいよね
大根が柔らかくなっていて
サクッと揚げられてます![]()
サーモン+タルタル+いくら
と
とうもろこし
なにげに、
私は北海道っぽい
サーモンタルタルやコーンが
気に入りました![]()
天使の海老
次のアスパラ豚肉巻きも![]()
アスパラの豚肉巻
食べやすいようにアルミが巻かれていて
アスパラ、柔らかいです![]()
食後のデザートは
抹茶アイスと
黒ごまムース
ご馳走さまでした![]()





















