おはようございます![]()
今日は、朝からどーんよりな空のTOKYO![]()
![]()
今にも
が振り出しそうで
とっても冷えてます![]()
さてさて
先日、二子玉川の玉川高島屋へ![]()
デパ地下でふと見付けた
期間限定ショップ![]()
出店期間:
2023/2/8(水)~2023/2/14
現役学生さんたちが
作製&販売していました![]()
3種類のパスタソース
南イタリアのトマトソース
粗挽きボロネーゼソース
濃厚ベーコンクリームソース
そして
生パスタ
手打ちタリアテッレ
手打ちタリオリーニ
早速![]()
粗挽きボロネーゼ&
タリアテッレ
ジューシィーな肉と
野菜がたっぷり入ったボロネーゼソース![]()
パルメザンチーズをかけて![]()
濃厚ベーコンクリームソース&
タリアテッレ
生パスタ、もっちもち![]()
タリオリーニ&
南イタリアのトマトソース
パルメザンチーズをかけて![]()
どれも、とっても美味しかった![]()
美味しさの秘密は何だろう![]()
材料の記載のところを、見ると
とってもシンプル![]()
しかし、難を言うとすれば
ソースの容器の口が小さかったので、
具材がひっかかりやすかったことかなぁ![]()
パスタソースは1度で使い切るので
キャップ付きの容器じゃなくて
良かったかも、とかね。
ご馳走さまでした![]()






















