こんにちは![]()
今日は冬らしい天気のTOKYOでした![]()
お正月を迎えて
あっという間に1か月が過ぎて
もうすぐバレンタイン![]()
先日焼いた
ガトーショコラ
同じレシピで何度か焼いてます![]()
レシピの2倍量で
これだけ焼けました![]()
![]()
お裾分け用に
使い捨てのアルミ容器で焼いたもの![]()
![]()
仕上げに溶けない粉糖をふりふり![]()
自宅用に焼いたものを
カットしてみた![]()
おっと、こちらにも
粉糖![]()
中、しっとり![]()
紙のカップで焼いたもの![]()
型を外すと、こんな感じ![]()
カットしてみた![]()
おうちでカフェ気分![]()
このままもなんなので![]()
旬を迎えたいちご
と
ゆるくたてた微糖のクリームを添えて![]()
上から![]()
少しレンチンしてみた![]()
カットしてみた![]()
小麦粉不使用![]()
濃厚ショコラスイーツ![]()
レシピはこちら![]()
ご馳走さまでした![]()



















