こんにちは
朝からずっと
午後になっても
ど~んよりな空のTOKYO
さてさてある日焼いた
バナナケーキ
型から抜いて
カットしてみた
このバナナパウンド
メレンゲを立てて作るの、
珍しいなぁ
バナナが多めにあったので
上にものせてみた
おやつの時間
見た目には全然分からないかもだけど
食べてみたら
おっ
バターケーキの重さが全然ない
これは良き
レシピはこちら
ご馳走さまでした
こんにちは
朝からずっと
午後になっても
ど~んよりな空のTOKYO
さてさてある日焼いた
バナナケーキ
型から抜いて
カットしてみた
このバナナパウンド
メレンゲを立てて作るの、
珍しいなぁ
バナナが多めにあったので
上にものせてみた
おやつの時間
見た目には全然分からないかもだけど
食べてみたら
おっ
バターケーキの重さが全然ない
これは良き
レシピはこちら
ご馳走さまでした