おはようございます
今日は、朝からのTOKYO
気温が低くて寒い朝
さてさて
先日作った
カスタードプリン
春なのでトッピング
冷蔵庫に生クリームがあったけど
たてるのが面倒になり
シフォン同様、
プリンも型から抜くまで
ドッキドキ
今回も“カラメルタブレット”を
溶かさずに使ったので
跡が気になったけど
そこはのせちゃって
目立たず、クリアー
早速
いただきまぁす
よっしゃ
何回も濾したからか
めっちゃキメが細かくできた
レシピはこちら
実は、こちらのレシピ本
デジタルで購入したのだけど…
その後、紙の本も購入してしまった
スマホを充電してたり
画面がタイミングで消えたり
何より、紙の本の写真とか
眺めてるのが大好きなので
私的には、レシピ本って
紙の本が好きなんだなぁって
実感しました
レシピはこちら
ご馳走さまでした