こんにちは
先日の晩ごはん
白菜と豚肉のミルフィーユ鍋
豚肉が多かったので
上もにのせちゃった
加熱後
無水のレシピもあるけど
今回は、出汁や調味料を入れたもの
白菜の甘みが
しっかり感じられる
豚肉はもち豚なので
豚肉の脂身まで美味しい
今回のお鍋は
ストウブの18㎝
夫婦2人になったら
これでも多いくらい
ストウブ鍋、
映えとかおしゃれだけじゃなく
お野菜の甘みがぐんと感じられる
レシピはこちら
ご馳走さまでした
こんにちは
先日の晩ごはん
白菜と豚肉のミルフィーユ鍋
豚肉が多かったので
上もにのせちゃった
加熱後
無水のレシピもあるけど
今回は、出汁や調味料を入れたもの
白菜の甘みが
しっかり感じられる
豚肉はもち豚なので
豚肉の脂身まで美味しい
今回のお鍋は
ストウブの18㎝
夫婦2人になったら
これでも多いくらい
ストウブ鍋、
映えとかおしゃれだけじゃなく
お野菜の甘みがぐんと感じられる
レシピはこちら
ご馳走さまでした