こんにちはウインク

 

先日の晩ごはんくるくる

 

白菜と豚肉のミルフィーユ鍋

 

豚豚肉が多かったので

上もにのせちゃったくるくる

 

加熱後炎

 

無水のレシピもあるけど

今回は、出汁や調味料を入れたものくるくる

白菜の甘みが

しっかり感じられるルンルン

豚肉はもち豚なので

豚肉の脂身まで美味しいピンクハート

 

今回のお鍋は

ストウブの18㎝

 

夫婦2人になったら

これでも多いくらいギザギザ

 

 

 

ストウブ鍋、

映えとかおしゃれだけじゃなく

お野菜の甘みがぐんと感じられるグッ

 

 

レシピはこちら下矢印

 

 

ご馳走さまでした照れ