こんにちは![]()
今日も冬晴れTOKYO![]()
でも、外は寒いけど![]()
さてさて
御茶ノ水ランチのつづき![]()
先日はパスタランチ![]()
向かった先は
ナポリの下町食堂
前回訪問時![]()
お店は地下です![]()
少し前から![]()
カメラアプリ“フーディー”で撮る時に
1枚目は特に
ブレるのが多い気がして![]()
何か不具合かしら![]()
でも、その後はブレる率が低いようだから
気にしないように
というか
1枚目撮影後に確認すればいいのかな![]()
ということで
メニュー写真はこちらだけになってしまった![]()
パスタの麺量が
増量無料![]()
ただ、私は乾麺の状態の重量しか
把握してないので
いまいち、ピンと来ず![]()
![]()
![]()
ドリンクはフリーです![]()
ランチのパスタは
迷ったけど![]()
ミートクリーム半熟卵のせ
@1450円![]()
半熟卵というよりも
温玉っぽいかも![]()
“クリーム”ってついてるけど
クリーム感はそれほど強くないかな![]()
ご馳走さまでした![]()









