こんばんは![]()
ある日の晩ごはん![]()
厚揚げのおろし煮
大根おろしは
“鬼おろし”で荒くおろしたので
食感も![]()
片栗粉でとろ~り![]()
レシピはこちら![]()
ちなみに、私はまだ55歳にはなってないけど
主人は既に過ぎているので
色々参考になりそう![]()
っていうか、
私自身も既に50を過ぎてから
胃腸の老化をひしひしと感じているので
子供たちも自立した今
食卓の見直しの時期かなぁ![]()
ご馳走さまでした![]()
こんばんは![]()
ある日の晩ごはん![]()
厚揚げのおろし煮
大根おろしは
“鬼おろし”で荒くおろしたので
食感も![]()
片栗粉でとろ~り![]()
レシピはこちら![]()
ちなみに、私はまだ55歳にはなってないけど
主人は既に過ぎているので
色々参考になりそう![]()
っていうか、
私自身も既に50を過ぎてから
胃腸の老化をひしひしと感じているので
子供たちも自立した今
食卓の見直しの時期かなぁ![]()
ご馳走さまでした![]()