こんにちは![]()
先日、前々から気になっていた
お店へ![]()
おやつ研究所
JR南部線、武蔵中原と
武蔵小杉駅の中間くらいにある
小さなお店![]()
わくわく![]()
OPEN![]()
無農薬すもも入り
クラシックショコラ
@380円![]()
見た目でもしっとり![]()
後ろから![]()
見た目でしっとり![]()
上から![]()
木苺タルト
@370円![]()
ベリーとクランブルと
ダマンドのバランスが![]()
後ろから![]()
上から![]()
ブルーベリータルト
@370円![]()
完成度、高すぎる![]()
後ろから![]()
上から![]()
石臼挽き全粒粉スコーン
~発酵バタースコーン~
@350円![]()
いただくときは
リベイクして![]()
カットしてみた![]()
パルメザンチーズ
~発酵バタースコーン~
@310円![]()
上から![]()
割ってみた![]()
大納言小豆
~発酵バタースコーン~
@360円![]()
カットしてみた![]()
黒ごまたっぷり![]()
どれも、小ぶりなので
食いしん坊な私は
色々食べられて
満足![]()
そのスイーツも
素材の美味しさはもちろんのこと
手作りの優しい美味しさを
感じられる焼き菓子でした![]()
ご馳走さまでした![]()































