おはようございます![]()
先日作った
カスタードプリン
オーブンで湯煎焼き![]()
蓋付のガラス容器
型で焼いて打つわに抜いてみた![]()
上部にカラメルタブレットの
跡らしきものが![]()
食べてみたら![]()
キメは細かくて
食感はなめらか![]()
一方、こちらは
レシピを変えて![]()
型から抜いた瞬間
崩れるくらい柔らかくて![]()
食べてみると![]()
ドキドキ![]()
味と食感はアリかな![]()
型から抜かなかったら
柔らかいタイプのプリンのよう![]()
プリン、シンプルなようで
奥が深い![]()
またリベンジだ![]()
おはようございます![]()
先日作った
オーブンで湯煎焼き![]()
蓋付のガラス容器
型で焼いて打つわに抜いてみた![]()
上部にカラメルタブレットの
跡らしきものが![]()
食べてみたら![]()
キメは細かくて
食感はなめらか![]()
一方、こちらは
レシピを変えて![]()
型から抜いた瞬間
崩れるくらい柔らかくて![]()
食べてみると![]()
ドキドキ![]()
味と食感はアリかな![]()
型から抜かなかったら
柔らかいタイプのプリンのよう![]()
プリン、シンプルなようで
奥が深い![]()
またリベンジだ![]()