こんばんはスター

 

暗くなるのが

早すぎて

夕方、焦る焦るアセアセ

 

さてさて

先日のハンドメイドスイーツくるくる

 

こちらのIKEAの

紙製カップを使ってくるくる

 

 

 

 

色鮮やかな紙製カップ乙女のトキメキ

 

ちょうどプリンカップに入ります電球

 

使った金属製の

プリンカップサイズが違ったら

カップケーキの仕上がりも

こんなに違って

ビックリびっくり

 

今回は、

チョコレートの油分があるので

あえて、オイルは別に入れずに

焼きました電球

 

 

 

カップから少し生地が出る位の方が

美味しそうじゃない!?

 

しっかし、

チョコ系シフォンは

油分でメレンゲの泡が消えやすくて

焦る焦るアセアセ

 

レシピはこちら下矢印