おはようございます![]()
ここのところ
ぐずぐずな空が続いているTOKYO![]()
![]()
今朝も小雨![]()
![]()
さてさて
最近の朝ごぱん![]()
神戸屋レストランのパイツェンブロート
@410円
/1/2本
このパンの名称を
中々覚えられず![]()
「半円の形のパン」で
我が家では通じてます![]()
このパンの形が
結構食べやすい![]()
なんと、フライパンでホットサンドをする時にも
ジャストサイズで収る![]()
使った道具は![]()
本来、お肉を焼くときに使う道具だけど
我が家では、専ら
フライパンでホットサンドを
作ることが多い![]()
ほら、こ~んがり![]()
サラダ![]()
スモークサーモン、アボカド、トマト、
赤タマネギのアーリーレッド、
フライドオニオン入りポテサラ
そして、ある日の朝は![]()
ベーコン入りスクランブルエッグ、
スナップえんどうのバターソテー、
明方ハム![]()
明方ハムは、
めっちゃ肉々しくて美味しい![]()
そして
具沢山スパニッシュオムレツ
焼くときは、
裏返さずに
取っ手を外してオーブンへ入れてます![]()
具材は何でも![]()
このときはベーコン、トマト、
ブロッコリー、玉ねぎ、ほうれん草など![]()
卵液にパルメザンチーズもたっぷり入れて![]()
冷蔵庫の野菜室が
片付くメニュー![]()
ご馳走さまでした![]()









