こんばんは![]()
桃愛のつづき![]()
今回は、たまプラーザ駅から
ちょっと離れたところにある
常乃菓舎
かわいらしいお店![]()
外壁にはぶどう![]()
これ、食べるのかなぁ![]()
店内![]()
コロナ渦になってからは
イートインはやってないようです![]()
焼き菓子も色々![]()
わぁ![]()
大好きな焼き菓子が沢山![]()
生ケーキ![]()
テイクアウトしてきました![]()
桃のショートケーキ
@900円![]()
メロンを丸くくり抜いて
トッピングに使うのは
よくあるけど
桃もこんな風にするのは
珍しいような![]()
後ろから![]()
上から![]()
桃のフランパイ
@900円![]()
上から![]()
桃のブランマンジェ
@750円![]()
上から![]()
さくらんぼパイ
@400円![]()
表面にはグラニュー糖
サクサクの多層のパイ![]()
上から![]()
中には![]()
カットしてみた![]()
フィナンシェ
@250円![]()
横から![]()
上から![]()
カットしてみた![]()
ふっくら&しっとり![]()
レモンケーキ
@380円![]()
ラッピングも丁寧![]()
OPEN![]()
上から![]()
カットしてみた![]()
できたての焼き菓子はこういう感じで
しっかりパックされている
焼き菓子もあります![]()
フィナンシェ
@250円![]()
上から![]()
カットしてみた![]()
バニラクッキー
@250円
/2個
チョコマカ
@250円
/2個
ご馳走さまでした![]()
通いたくなるお店![]()


























































