おはようございます![]()
いやぁ、過ごしやすい気温って
なんて身体に負担がなくて楽![]()
さてさて
以前、作ったシフォンケーキ
豆乳の“もっちり”シフォン
製菓用グラニュー糖ではなく、
きび砂糖使用![]()
水分は豆乳![]()
せっかく焼いたシフォンケーキが
型抜きで失敗![]()
なんてことが、
しばしばあった頃もあったけど、
すっかり今ではノンストレス![]()
型抜きストレスがなくなったきっかけは
こちら![]()
シフォンケーキのレシピはこちら![]()
おはようございます![]()
いやぁ、過ごしやすい気温って
なんて身体に負担がなくて楽![]()
さてさて
以前、作ったシフォンケーキ
豆乳の“もっちり”シフォン
製菓用グラニュー糖ではなく、
きび砂糖使用![]()
水分は豆乳![]()
せっかく焼いたシフォンケーキが
型抜きで失敗![]()
なんてことが、
しばしばあった頃もあったけど、
すっかり今ではノンストレス![]()
型抜きストレスがなくなったきっかけは
こちら![]()
シフォンケーキのレシピはこちら![]()