おはようございます![]()
今日は、昨日までの
天気から一転![]()
すっきり
のTOKYO
洗濯物と寝具干すのに、最適![]()
今のところ、エアコンなしで![]()
さてさて、
チョコレート日記のようになってます![]()
今回は、だいぶ前に訪れた
武蔵小杉・グランツリーの3階にある
ホテルショコラ
店内に入ると
壁面には美味しそうな
チョコレートがずらり![]()
今回は、テイクアウト利用![]()
購入したものは![]()
クラシック70%
@250円![]()
ダーク80%
@250円![]()
早速、開けてみると![]()
チョコがフレーク状になっています![]()
こんな感じ![]()
専用マシーンは持っていないけど
レンチンしたホットミルクに
溶かしてみることに![]()
ドキドキ![]()
混ぜてみたら、
完成しました![]()
スーパーミルク
ヘーゼルナッツ
スーパーミルク・ヘーゼルナッツ
@880円![]()
じゃじゃ~ん![]()
チョコの中に
ゴロゴロヘーゼルナッツがたっぷり![]()
割ってみた![]()
シンプルに美味しい![]()
ご馳走さまでした![]()





















