おはようございます![]()
台風一過![]()
天気予報が
ころころ変わっているTOKYO![]()
朝の予報では
今日は![]()
みたい![]()
さてさて
だいぶ前に訪問した
新宿三丁目にある
セラヴィ
ナガノ
お店は地下です![]()
今回は、ディナータイム![]()
メニュー![]()
【ランチ】
【ディナー】
まずは
かんぱーい![]()
キンキンに冷えていて
美味しい![]()
ロゼワイン
シャルトロン・ラ・フルール・ブラン
バゲット
お料理
【前菜】
鴨フォアグラのテリーヌと
ドライイチヂク赤ワイン煮
(+1200円
)
カットしてみた![]()
濃厚![]()
イカ、エビ、オニオン、生姜のマリネと
クリームチーズプリン
豚ホホ、鶏モモ、鶏レバー
ソフトサラミの田舎風テリーヌ
【主菜】
オマール海老、生ハム、ディクセル、
モッツァレラチーズのパイ包み焼き
(+@1500円
)
ナガノのメインで
毎回気になるのは
パイ包み![]()
カットしてみた![]()
牛ホホ肉の赤ワイン煮
プティオニオン、アンディーブ添え
添えられているお野菜も美味![]()
牛ロースとキノコミックスソテー
ブルーチーズクリーム
ブルーチーズクリームは
こんがり![]()
デザートメニュー![]()
ソルベ
食後の飲み物![]()
エスプレッソ
ふわふわエスプーマ![]()
ピッチャーのミルクではなく、
こうしてサーブされる
ミルクティー、最高![]()
ご馳走さまでした![]()












































