おはようございますニコニコ

 

台風台風一過!?

天気予報が

ころころ変わっているTOKYOギザギザ

朝の予報では

今日は曇り太陽みたいくるくる

 

さてさて

だいぶ前に訪問した

新宿三丁目にある

 

セラヴィ!ナガノ

 

お店は地下ですくるくる

 

今回は、ディナータイム星空

 

メニュー下矢印

【ランチ】

 

【ディナー】

 

まずは

白ワインかんぱーい赤ワイン

 

キンキンに冷えていて

美味しいイエローハート

 

ロゼワイン

 

シャルトロン・ラ・フルール・ブラン

 

 

 

 

バゲット

 

 

お料理

 

【前菜】

鴨フォアグラのテリーヌと

ドライイチヂク赤ワイン煮

(+1200円コインたち)

カットしてみたくるくる

濃厚星

 

イカ、エビ、オニオン、生姜のマリネと

クリームチーズプリン

 

 

 

豚ホホ、鶏モモ、鶏レバー

ソフトサラミの田舎風テリーヌ

 

 

【主菜】

オマール海老、生ハム、ディクセル、

モッツァレラチーズのパイ包み焼き

(+@1500円コインたち)

ナガノのメインで

毎回気になるのは

パイ包み乙女のトキメキ

カットしてみたくるくる

 

 

牛牛ホホ肉の赤ワイン煮

プティオニオン、アンディーブ添え

 

添えられているお野菜も美味グッ

 

牛牛ロースとキノコミックスソテー

ブルーチーズクリーム

 

 

 

 

 

ブルーチーズクリームは

こんがりくるくる

 

デザートメニュー下矢印

 

 

ソルベ

 

食後の飲み物コーヒー

エスプレッソ

 

ミルクティーコーヒー

ふわふわエスプーマくるくる

ピッチャーのミルクではなく、

こうしてサーブされる

ミルクティー、最高イエローハート

 

ご馳走さまでした照れ