こんにちは![]()
武蔵小杉ランチ日記のつづき![]()
武蔵小杉のこちら![]()
臥薪
がしん
今回は、ランチタイムではなくて
ディナータイム![]()
メニュー![]()
まだ少し明るい時間ですが![]()
まずは
スパークリングワイン![]()
SPUMANTE CUVEE
BRUT
@3600円![]()
わくわく![]()
女子会です![]()
かんぱーい![]()
白ワイン
@700円![]()
雪の茅舎1合
@1250円![]()
お通し
@330円![]()
左:
ささみの梅肉和え
右:上:ズッキーニの塩昆布和え
右:下:いがぶりっこのクリームチーズ和え
雲丹のせおぼろ豆腐
@770円![]()
なんて贅沢なお豆腐なのぉ![]()
お塩でもわさび醤油でも![]()
焦がし醤油のバーニャカウダ
@1080円![]()
色鮮やかな鎌倉野菜![]()
この焦がし醤油の
バーニャカウダソースが
めっちゃ美味しい![]()
~お刺身~
ゲタ盛り
@2580円![]()
鯛はこの梅のタレにつけていただく![]()
関東煮・ポルチーニ大根
@450円![]()
柔らかく煮こんで
味が染みた大根の上に
味わい深いポルチーニのソースが
たっぷりかけられています![]()
関東煮
海老真丈
@380円![]()
うずらの卵
@180円![]()
関東煮・揚げ餅
@180円
/1個
関東煮
出汁巻き玉子
@750円![]()
出汁たっぷりの
ふっくら出汁巻き玉子![]()
関東煮・新玉葱
@450円![]()
甘くて柔らかい新玉葱と
おぼろ昆布が美味しいコラボ![]()
季節のフルーツと
マスカルポーネの生ハム包み
@660円![]()
フルーツは桃と葡萄
タコとアボカドのマリネ
@660円![]()
南関わさびいなり
@600円![]()
〆のデザート![]()
バニラアイス黒蜜きなこ
@350円![]()
ランチタイムではない
夜の臥薪、満喫![]()
蟹クリームコロッケが
完売しちゃってたのが
残念だったけど![]()
美味しかったです![]()
ご馳走さまでした![]()





































