こんにちは![]()
今日は、
台風の影響で
不安定な空のTOKYO![]()
![]()
![]()
湿度もムンムン![]()
しかし、
毎日、朝から体温越えの
酷暑だったこと思うと
まぁ、気温も低いし、
恵みの雨かなぁ![]()
さてさて
武蔵小杉
パン![]()
からの
スイーツ日記![]()
めっちゃお気に入りのパン屋さん
ブーランジェリーメチエの
すぐ近くにある
L'ATELIER HIRO WAKISAKA
ラトリエヒロ ワキサカ
こちらのお店、
モンサンクレールのスーシェフだった方の
お店です![]()
夕方の訪問だったので
生ケーキはほぼなく…
焼き菓子のみでした![]()
テイクアウト利用![]()
焼き菓子![]()
こちらおお店は
フィナンシェが有名![]()
フィナンシェ・ナチュール
@230円![]()
フィナンシェ・エラブル
@210円![]()
マドレーヌ・スペシオ
@210円
2つのフィナンシェ
何が違うのかというと
“エラブル”の方は「メープルシュガー」を使っています![]()
左側が「ナチュール」
右側が「エラブル」
カットしてみた![]()
マドレーヌ
ぽっこりおへそ
カットしてみた![]()
サブレココ(6枚入り)
@650円![]()
早速![]()
いただきまぁす![]()
ココナッツ好きには
たまらないサックサク![]()
ご馳走さまでした![]()

























