こんばんは![]()
自由が丘のパンのつづきです![]()
C'EST UNE BONNE IDEE
セテュヌボンニデー
店名、一瞬読みにくいよね![]()
そして、覚えづらいという![]()
しかし、こちらのパン
美味しくてとっても好き![]()
テイクアウトしてきました![]()
キャラメルフランス
@260円![]()
細いバゲットの切込みのところから
ナッツが見えます![]()
一見、スリムなバゲットだけど![]()
ふふふ![]()
キャラメルクリームと
たっぷりナッツ
カットしてみた![]()
アンチョビ クロワッサン
@230円![]()
見るよ、この薄い層![]()
上から![]()
パンには見えない![]()
サックサクの中に
アンチョビがイイ感じ![]()
フリュイ オ フロマージュ
@320円![]()
上から![]()
クリチとドライフルーツの
フィグが合う![]()
クルミのカンパーニュ(ハーフ)
@490円![]()
くるみがたっぷり![]()
吉原さんの全粒粉食パン
@410円![]()
上から![]()
カットして![]()
カヌレ
@200円![]()
上から![]()
カットしてみた![]()
外側、カリッ
中はもっちり![]()
ご馳走さまでした![]()




























