こんばんは
自由が丘のパンのつづきです
C'EST UNE BONNE IDEE
セテュヌボンニデー
店名、一瞬読みにくいよね
そして、覚えづらいという
しかし、こちらのパン
美味しくてとっても好き
テイクアウトしてきました
キャラメルフランス
@260円
細いバゲットの切込みのところから
ナッツが見えます
一見、スリムなバゲットだけど
ふふふ
キャラメルクリームと
たっぷりナッツ
カットしてみた
アンチョビ クロワッサン
@230円
見るよ、この薄い層
上から
パンには見えない
サックサクの中に
アンチョビがイイ感じ
フリュイ オ フロマージュ
@320円
上から
クリチとドライフルーツの
フィグが合う
クルミのカンパーニュ(ハーフ)
@490円
くるみがたっぷり
吉原さんの全粒粉食パン
@410円
上から
カットして
カヌレ
@200円
上から
カットしてみた
外側、カリッ
中はもっちり
ご馳走さまでした