こんにちは
今日は、昨晩からののTOKYO
ついこの前、
半袖でも汗ばむくらいの
日があったのに
今日は、とっても肌寒い
冷たい
体調管理をしっかりしないと
風邪ひきそう
さてさて
以前、訪れた
渋谷と言っても
神泉近くにある
BERON
ブロン
オイスター&ワインバーです
メニュー
ランチ
全5品
生ウニのプリン、生ガキ3種、
選べるパスタ
食前酒付き
@2400円
わくわく
お友達の生ビールと
私のスパークリングワイン
昼のみ、いいねぇ
お料理は
【前菜】
冷製
生雲丹のプリン
キャビア添え
わぁかわいい盛り付け
おっ
こんな時に…ピンボケ
ピンとがウニの殻に合ってしまった
【サラダ】
ガーデンサラダ
そしてそして
【生牡蠣】
産地直送
厳選生牡蠣3種類盛り合わせ
牡蠣につけるもの
左から、
ポン酢、白ワインビネガー、アラビアータソース
牡蠣には、それぞれ
産地や特徴が表示されてます
こういうサービスは
とってもありがたいね
三重県、伊勢志摩
兵庫県、室津
兵庫県、相生
次は
グラス白ワイン
トウーレーヌ
@946円💴
そして
【パスタ】
牡蠣と国産茸の
ペペロンチーノ
うふふ、牡蠣が入ってるよん
美味しいねぇ
【カフェ】
温かい紅茶
ミルクはポーションだったので
ストレートでいただいちゃいました
(ポーションミルク、苦手なの)
【ドルチェ】
ピスタチオのアイスクリーム
ご馳走さまでした