こんにちは![]()
今日は、昨晩からの
のTOKYO
ついこの前、
半袖でも汗ばむくらいの
日があったのに
今日は、とっても肌寒い![]()
冷たい![]()
体調管理をしっかりしないと
風邪ひきそう![]()
さてさて
以前、訪れた
渋谷と言っても
神泉近くにある
BERON
ブロン
オイスター&ワインバーです![]()
メニュー![]()
ランチ![]()
全5品
生ウニのプリン、生ガキ3種、
選べるパスタ
食前酒付き![]()
@2400円![]()
わくわく![]()
お友達の生ビール
と
私のスパークリングワイン![]()
昼のみ、いいねぇ![]()
お料理は![]()
【前菜】
冷製
生雲丹のプリン
キャビア添え
わぁ
かわいい盛り付け![]()
おっ![]()
こんな時に…ピンボケ![]()
ピンとがウニの殻に合ってしまった![]()
【サラダ】
ガーデンサラダ
そしてそして![]()
【生牡蠣】
産地直送
厳選生牡蠣3種類盛り合わせ
牡蠣につけるもの
左から、
ポン酢、白ワインビネガー、アラビアータソース
牡蠣には、それぞれ
産地や特徴が表示されてます![]()
こういうサービスは
とってもありがたいね![]()
三重県、伊勢志摩
兵庫県、室津
兵庫県、相生
次は
グラス白ワイン![]()
トウーレーヌ
@946円💴
そして
【パスタ】
牡蠣と国産茸の
ペペロンチーノ![]()
うふふ、牡蠣が入ってるよん![]()
美味しいねぇ![]()
【カフェ】
温かい紅茶
ミルクはポーションだったので
ストレートでいただいちゃいました![]()
(ポーションミルク、苦手なの
)
【ドルチェ】
ピスタチオのアイスクリーム
ご馳走さまでした![]()




























