こんにちはニコニコ

 

今日は、昨晩からの傘のTOKYO

ついこの前、

Tシャツ半袖でも汗ばむくらいの

日があったのに

今日は、とっても肌寒いギザギザ

冷たい傘

体調管理をしっかりしないと

風邪ひきそうアセアセ

 

さてさて

以前、訪れた

渋谷と言っても

神泉近くにある

BERON

ブロン

オイスター&ワインバーです白ワイン

 

 

メニュー下矢印

ランチナイフとフォーク

全5品

生ウニのプリン、生ガキ3種、

選べるパスタ

食前酒付き白ワイン

@2400円コインたち

わくわくルンルン

 

お友達の生ビール生ビール

私のスパークリングワイン白ワイン

 

昼のみ、いいねぇくるくる

 

お料理はくるくる

【前菜】

冷製

生雲丹のプリン

キャビア添え

わぁくるくるかわいい盛り付け乙女のトキメキ

 

おっアセアセ

こんな時に…ピンボケタラー

ピンとがウニの殻に合ってしまった魂

 

【サラダ】

ガーデンサラダ

 

そしてそしてくるくる

【生牡蠣】

産地直送

厳選生牡蠣3種類盛り合わせ

 

牡蠣につけるもの

左から、

ポン酢、白ワインビネガー、アラビアータソース

 

牡蠣には、それぞれ

産地や特徴が表示されてます下矢印

 

こういうサービスは

とってもありがたいねグッ

 

三重県、伊勢志摩

兵庫県、室津

 

 

兵庫県、相生

 

次は

グラス白ワイン白ワイン

トウーレーヌ

@946円💴

 

 

そして

【パスタ】

牡蠣と国産茸の

ペペロンチーノパスタ

うふふ、牡蠣が入ってるよん音符

 

美味しいねぇ唇

 

【カフェ】

 

 

温かい紅茶

ミルクはポーションだったので

ストレートでいただいちゃいましたてへぺろ

(ポーションミルク、苦手なのタラー)

 

【ドルチェ】

ピスタチオのアイスクリーム

 

ご馳走さまでした照れ