おはようございますニコニコ

 

今月は、お仕事でバタバタでしたくるくる

空き時間見付けて

サクサクUPしないと

まだまだ昨秋のお出掛け日記ですアセアセ

 

今日も冬晴れTOKYO太陽

 

さてさて

秋の茨城くるくる

そろそろランチタイムくるくる

 

今回、向かった先はくるくる

レストラン キャロッツ

車駐車場付きグッ

 

 

 

 

この日は平日だったけど

人気店のようで

記名してから

しばらく待ちましたくるくる

コロナの影響か

店内で待つのではなく

車の中で待機くるくる

 

レトロっぽくて

かわいい音符

お店の周りは

手入れが行き届いた

植物が沢山ありましたガーベラひまわりクローバー

 

植物の名前は

画像検索なので

違っているかも!?

 

ツルコケモモ

 

 

バラ

 

 

ヒマワリ

 

 

クロスグリ

 

モミジ

 

こちらは

果実ではなく

ローズヒップ

 

さて、店内へ

 

メニューくるくる

 

まずは

白ワイン白ワイン

私は運転しないのでくるくる

 

こちらのお店には

サラダバーがありましたくるくる

ドレッシングくるくる

 

もちろん

感染症対策はしっかりOK

 

種類が多くてグッ

 

こういうサラダバーって

家族の好みが見えて

面白いルンルン

 

 

 

ランチのスープ

 

ランチのパン

 

 

ステーキソース

 

 

 

瑞穂牛・常陸牛

牛づくし3種盛プレート

@3000円コインたち

瑞穂牛:ランプ肉ステーキ100g

常陸牛:ハンバーグ120g

常陸牛:スジ煮込みシチュー

 

 

 

 

 

 

常陸牛煮込みハンバーグ

@2300円コインたち

 

 

 

 

 

 

 

常陸牛ハンバーグ

3種キノコのクリームソース

@2300円コインたち

盛り付けもかわいいルンルン

 

キノコのパウダー

 

食後のデザート

栗栗のクレームブリュレ

@450円コインたち

 

ランチプリンプリン

@250円コインたち

 

 

食後の飲み物

アイスティー

 

ガムシロップと

ポーションミルク

 

 

ご馳走さまでした照れ