こんばんは
ここ数日、
5連勤の真っ只中
写真整理は
引き続きという感じで
夏の“おうちごはん”
UPします
揚げ焼きをしたのは
揚げとうもろこし
缶詰や冷凍なら
年中楽しめるけど
フレッシュのとうもろこしは
季節限定のお楽しみ
大好きなとうもろこしを
さっくり揚げ焼きして
いただきました
レシピは栗原はるみさんの
メルマガ“水曜レシピ”より
ご馳走さまでした
こんばんは
ここ数日、
5連勤の真っ只中
写真整理は
引き続きという感じで
夏の“おうちごはん”
UPします
揚げ焼きをしたのは
揚げとうもろこし
缶詰や冷凍なら
年中楽しめるけど
フレッシュのとうもろこしは
季節限定のお楽しみ
大好きなとうもろこしを
さっくり揚げ焼きして
いただきました
レシピは栗原はるみさんの
メルマガ“水曜レシピ”より
ご馳走さまでした