こんばんは星空

 

今週に入って

イチョウ秋を通り越して

雪の結晶冷え込んだTOKYOギザギザ

この気温差に

身体がついていけないアセアセ

衣替えしてなかったら

着るもの、なかった感じギザギザ

 

さてさて

先日焼いた

シフォンケーキ、

今回は植物油ではなく

こちらの

SAVEUR

サヴール

@1458円/400g

 

 

 

 

バターではなく

液状なので

手間なく、

使いやすいグッ

 

はい、焼きあがりましたルンルン

 

オーブンから出したら

バターの良い香りイエローハート

 

 

型抜きは

やっぱり下矢印

一瞬で抜けるグッ

 

 

 

 

上矢印上から目

 

レシピはこちら下矢印

 

こちらのレシピでは

バター使用ですが、

そのままの重量を

バターオイル“サブール”に変えて

美味しくできました!