おはようございます![]()
今日は朝から
スッキリ秋晴れTOKYO![]()
めっちゃ気分爽快![]()
お日様のパワーって
すごいな![]()
さてさて
先日のお昼休憩ごはん![]()
川崎の地下街“アゼリア”にある
雲吞房
何を隠そう
私は大のワンタン好き![]()
メニュー![]()
めっちゃ種類が多すぎて
迷う
迷う![]()
幸せの迷い![]()
卓上の調味料![]()
辛い物がスキなら![]()
今回、オーダーしたのは
担々雲吞麺
@946円![]()
この日は、めっちゃ暑い日だったのに
温かい麺、しかも担々系![]()
めっちゃ温まりました![]()
ザーサイと高菜
これだけでご1杯いけそう(笑)
麺リフト![]()
そして
わんたんはこちら![]()
雲吞の中身は選べます![]()
海老、
豚肉、
牛肉、肉野菜からチョイス![]()
迷ったけど
豚にしました![]()
ここは、何度か前を通って
いつも混んでいました![]()
今回も、こじんまりとした店内は
満席でしたが、
回転が良いので
それほど待たずに
入店&着席できたので
良かったです![]()
食べてみて、
とても美味しかったので
賑わっている理由が分かりました![]()
ご馳走さまでした![]()












