かち割りきゅりとささ身のバンバンジー風~夏だ!きゅうりが美味しい!! | りょく★のもぐもぐ日記Ⅱ
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

りょく★のもぐもぐ日記Ⅱ

毎日の三度のご飯と時々おやつ
が何よりも好き♪
日々のちょっとした出来事と共に
UPしていきます~
過去ログ→りょくのもぐもぐ日記:
 http://blog.goo.ne.jp/rakuen2005
Instagram:ryoku0912

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    かち割りきゅりとささ身のバンバンジー風~夏だ!きゅうりが美味しい!!

    こんにちはニコ

     

    先日の晩ごはんくるくる

    かち割りきゅうりと

    ささ身のバンバンジー風

     

    私は種の多いきゅうりが

    大好きグリーンハーツ

    普段のストレス発散で!?

    きゅうりをかち割りましたてへぺろ

     

    いやぁ、

    お味噌と胡麻

    めっちゃ美味しいルンルン

     

    レシピはこちら下矢印

    かち割りきゅうりとささ身のバンバンジー風【#練りごま不要】 by Yuu / レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ包丁不要!レンジ&ポリ袋でできる真夏に嬉しい簡単副菜♪ 作り方はとーっても簡単で、鶏ささ身をレンジでチンして蒸し鶏に、きゅうりは麺棒でガンガン叩きます。 あとは器に盛って、特製バンバンジーだれをかけるだけ♪ このタレが、超絶品!練りごまなんて買っても使いきれないので、今回は味噌とごまを合わせてコクと風味をアップ♪ これが、淡白なささ身…リンクoceans-nadia.com

     

     

    ご馳走さまでした照れ

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ