かち割りきゅりとささ身のバンバンジー風~夏だ!きゅうりが美味しい!! こんにちは 先日の晩ごはん かち割りきゅうりと ささ身のバンバンジー風 私は種の多いきゅうりが 大好き 普段のストレス発散で きゅうりをかち割りました いやぁ、 お味噌と胡麻 めっちゃ美味しい レシピはこちら かち割りきゅうりとささ身のバンバンジー風【#練りごま不要】 by Yuu / レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ包丁不要!レンジ&ポリ袋でできる真夏に嬉しい簡単副菜♪ 作り方はとーっても簡単で、鶏ささ身をレンジでチンして蒸し鶏に、きゅうりは麺棒でガンガン叩きます。 あとは器に盛って、特製バンバンジーだれをかけるだけ♪ このタレが、超絶品!練りごまなんて買っても使いきれないので、今回は味噌とごまを合わせてコクと風味をアップ♪ これが、淡白なささ身…oceans-nadia.com ご馳走さまでした
かち割りきゅうりとささ身のバンバンジー風【#練りごま不要】 by Yuu / レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ包丁不要!レンジ&ポリ袋でできる真夏に嬉しい簡単副菜♪ 作り方はとーっても簡単で、鶏ささ身をレンジでチンして蒸し鶏に、きゅうりは麺棒でガンガン叩きます。 あとは器に盛って、特製バンバンジーだれをかけるだけ♪ このタレが、超絶品!練りごまなんて買っても使いきれないので、今回は味噌とごまを合わせてコクと風味をアップ♪ これが、淡白なささ身…oceans-nadia.com