こんにちはニコ

 

先日の晩ごはんくるくる

 

あの山本ゆりさんのブログ下矢印

すっごく気になって

スグに作ってみたくて

買ってきた豚

もぅ、冷凍してるヒマなしギザギザ

 

ということで

スグに作ってみることにくるくる

材料を入れたら

 

ここで忘れてはいけない

アルミをかぶせる!

これ、やるとやらないとでは

炊飯器のその後のお手入れが

かなり違うアセアセ

 

早炊き

下茹で完了くるくる

 

次は

調味料を入れて

普通炊き!

 

アルミを取ってみると下矢印

 

お肉を裏返してみると下矢印

ほぉ照れ

 

めっちゃイイ!

 

骨付きスペアリブも使ったので

ゆで卵なんかも

添えてみたくるくる

 

火加減、お任せで

美味しく完成キラキラ

 

また作りたくなるねグッ

 

ご馳走さまでした照れ