こんばんは星空

 

今日は、主人の祖母の

命日だったので

朝からお墓参りへ

行ってきました。

 

朝は、霧雨傘だったけど

その後、久しぶりの青空の

TOKYOでした晴れ

 

さてさて

以前、ランチ訪問した

 

天丼・金子屋さんで買ってきた

天かすを使ってくるくる

 

悪魔の納豆釜玉そうめん

 

素麺を茹でて

麺つゆをかけたらくるくる

納豆、

青のり、

天かすをたっぷりトッピングくるくる

最後に卵黄イエローハート

 

サクサク&つるっと

ペロリと完食ウシシ

 

残った天かす

ちょっと脂っぽかったので

一度オーブンでローストして

 

ジップロックに入れて

冷凍保存雪の結晶

 

ご馳走さまでした照れ