こんにちは![]()
昨日、届いた![]()
今回は
IGで見付けたやり方を
お試し![]()
レンチンして
シンプルに塩味で
食べてみる![]()
まずは、水で濡らして![]()
それを
ラップで包んで
レンチン
5分、チン![]()
わくわく![]()
おぉ~![]()
それを
包丁で
カットして![]()
縦割りに模した方が
手で持って食べやすいです![]()
ビニール袋に水に塩を溶かして
そこへ投入![]()
とうもろこしに直接
お塩をふるよりも
まんべんなく塩味がついて
良き、良き![]()
完成![]()
甘いとうもろこしが
更に甘さUP![]()
うまぁ![]()
ご馳走さまでした![]()
こんにちは![]()
昨日、届いた![]()
今回は
IGで見付けたやり方を
お試し![]()
レンチンして
シンプルに塩味で
食べてみる![]()
まずは、水で濡らして![]()
それを
ラップで包んで
レンチン
5分、チン![]()
わくわく![]()
おぉ~![]()
それを
包丁で
カットして![]()
縦割りに模した方が
手で持って食べやすいです![]()
ビニール袋に水に塩を溶かして
そこへ投入![]()
とうもろこしに直接
お塩をふるよりも
まんべんなく塩味がついて
良き、良き![]()
完成![]()
甘いとうもろこしが
更に甘さUP![]()
うまぁ![]()
ご馳走さまでした![]()