こんにちはニコニコ

 

ようやく傘が上がったTOKYO曇り

 

さてさて

たまっているカメラ

サクサクUPくるくる

 

冷凍庫に小分け冷凍した

ミートソースを使って

ミラノ風ドリアを作ろうくるくる

実は、私は

某ファミレスでは

1度くらいしか

食べたことがないタラー

 

完成!

 

ミラノ風ドリア

 

こういう地名が付いたお料理って

いつも思うけど

本当にその地域で

有名な料理なのかな?

中々確かめられないけどくるくる

 

ミートソースとホワイトソース

ご飯にはカレーパウダー

 

参考レシピはこちら下矢印

 

 

 

 

付け合わせに

貝柱とアスパラガスのマリネ

 

レシピはこちら下矢印

 

ご馳走さまでした照れ