こんにちは![]()
先日の晩ごはん![]()
鍋のシーズンも
終わっちゃうかな![]()
と思ったけど
なんとなく、
スパイシーなものが
食べたくて![]()
我が家の一番大きな
ストウブ鍋に
じゃが芋を入れて![]()
その上に
合わせ調味料に漬け込んで
しばらく置いた
豚肉をのせて![]()
さらにその上に
キムチをのせて![]()
蓋をして20分![]()
じゃじゃ~ん![]()
ネギをのせて、完成![]()
今回は、豚ばらブロック肉と
スペアリブも入れてみた![]()
骨付き肉は
良いお出汁が出て
美味しいね![]()
翌朝は![]()
ごはんと混ぜて
“かけチー”をのせて
レンチン![]()
キムチとチーズで
W発効パワー![]()
うまぁ![]()
見た目は激辛だけど
コチュジャンだからか
そんなに辛くないの![]()
ちなみに、
この背景は
テーブルフォトブースです![]()
我が家のキッチンみたいでしょう![]()
レシピはこちら![]()
ご馳走さまでした![]()













