おはようございます
今日はのTOKYO
昨日は、半袖陽気だったので
私的には
今日くらい
ちょっとひんやりで
ロンTでちょうど良いくらいが
いいかなぁ
さてさて
先日作った
スイーツ
まずは
アガー de パンナコッタ
このままでも
十分美味しいんだけど…
せっかくなので
いちごソースを作ろう
カットしたと
グラニュー糖を入れて
レンチン
実は、この時、
器から溢れました
でも、美味しくできたので
早速
パンナコッタ
&いちごソース
赤と白のコントラストが
上から
いただきまぁす
美味しい
一見、何も問題がない感じだけど…
よく見ると
下の方が…
ちょっと分離して固まった
熱いまま、
器に流しいれて
冷蔵庫へ入れたからかな
またリベンジしよう
ご馳走さまでした