おはようございます![]()
今日は微妙な空のTOKYO![]()
![]()
花粉は依然として多い感じ![]()
さてさて
先日のおうちランチ![]()
焼き海苔とキムチの
納豆パスタ
冷蔵庫にある材料で
パパっと完成![]()
レシピでは卵黄トッピングだったけど
白身が余っちゃうのが…
ってことで
半熟玉子にして
トッピング![]()
TOKYOは
まだまだ
自由が利かない期間が
続く感じだから
身体に良くて
美味しいものを食べて
乗り切るべし![]()
レシピはこちら![]()
ご馳走さまでした![]()
おはようございます![]()
今日は微妙な空のTOKYO![]()
![]()
花粉は依然として多い感じ![]()
さてさて
先日のおうちランチ![]()
焼き海苔とキムチの
納豆パスタ
冷蔵庫にある材料で
パパっと完成![]()
レシピでは卵黄トッピングだったけど
白身が余っちゃうのが…
ってことで
半熟玉子にして
トッピング![]()
TOKYOは
まだまだ
自由が利かない期間が
続く感じだから
身体に良くて
美味しいものを食べて
乗り切るべし![]()
レシピはこちら![]()
ご馳走さまでした![]()