こんにちは![]()
すっきりしない空のTOKYO![]()
寒いし…
コロナ禍により、
“ステイホーム”というよりも
自ら引きこもり生活のような
今日この頃です![]()
こんな感じだから
サクサクUPです![]()
こちらも
過去pic.
内容は昨秋のものです![]()
自由が丘駅から
少し歩いたところにある
LOCRONAN
ロクロナン
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ドリンクメニュー![]()
店内は、しっかりと
コロナ対策されており
安心してお食事できました![]()
主人とディナー![]()
まずは
白ワイン![]()
【アミューズ】
ポテトサラダ、
牛すじのミニピザ![]()
黒豚のロースハム
【前菜】
豚のパテドカンパーニュ、
牛ともさんかくのローストビーフ
ピクルス
パン
【メイン】
鶏のコンフィ
表面はパリッと焼かれた
チキンコンフィ![]()
三陸産の鰆のポワレ
玉ねぎのソース
皮面がパリッと焼かれてます![]()
盛り付けも可愛らしい![]()
カトラリーは
シャトーラギオール![]()
セミじゃないよ
ミツバチ![]()
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
パイ包み焼き
付け合わせのお野菜も美味しい![]()
【デザート】
クレームキャラメルと
キャラメルアイスクリーム
しっかりめのプリン![]()
【コーヒー紅茶】
主人は
コーヒー
私は
紅茶
最初はストレートで楽しみ
途中からミルクティーに![]()
お腹いっぱいすぎる
フレンチディナーでした![]()
ご馳走さまでした![]()

































