こんばんは星空

 

過去pic.

昨年秋、家族で訪問くるくる

 

二子玉川にある

L'AVANT-GOUT

ラヴァン・グゥ

 

コロナ禍ということもあり、

外したマスクを入れる袋が

サービスされましたくるくる

 

 

メニュー下矢印

 

まずはくるくる

シャンパン泡でかんぱーい!

 

白ワイン白ワイン

 

 

【アミューズ】

鳥鶏白レバームースと

ブリオッシュ

無花果のソース

ほんのりピンクの

鶏白レバーのムース、

大好きラブラブ

口に入れた途端、

とろけるぅくるくる

 

バゲット

 

【Hors-d' oeuvre】

タスマニアサーモンの

タルタルサラダ仕立て

上のサワークリームにディルを

合わせたクリーム

サーモンと合う!

 

豚豚肉頭のゼリー寄せ

ラヴィゴットソース添え

 

 

【Les plats】

国産牛ホホ肉のブレゼ

赤ワインソース

 

 

鰆のポワレ

タプナードソース

 

【Les dessert】

ココナッツのブラマンジェと

パイナップルのコンポート

ココナッツ好きにはたまらないラブ

 

紅茶

最初はストレートでいただき

 

途中からミルクティーにくるくる

 

ご馳走さまでした照れ