こんばんは![]()
過去pic.
昨年秋、家族で訪問![]()
二子玉川にある
L'AVANT-GOUT
ラヴァン・グゥ
コロナ禍ということもあり、
外したマスクを入れる袋が
サービスされました![]()
メニュー![]()
まずは![]()
泡でかんぱーい![]()
白ワイン![]()
【アミューズ】
鶏白レバームースと
ブリオッシュ
無花果のソース
ほんのりピンクの
鶏白レバーのムース、
大好き![]()
口に入れた途端、
とろけるぅ![]()
バゲット
【Hors-d' oeuvre】
タスマニアサーモンの
タルタルサラダ仕立て
上のサワークリームにディルを
合わせたクリーム
サーモンと合う![]()
豚肉頭のゼリー寄せ
ラヴィゴットソース添え
【Les plats】
国産牛ホホ肉のブレゼ
赤ワインソース
鰆のポワレ
タプナードソース
【Les dessert】
ココナッツのブラマンジェと
パイナップルのコンポート
ココナッツ好きにはたまらない![]()
紅茶
最初はストレートでいただき
途中からミルクティーに![]()
ご馳走さまでした![]()


























