こんにちは
ある日、
梅雨寒の日の晩ごはん
冷凍庫にあった
カニのフレーク
(かにのほぐし身)
を使って
スコップ
カニクリームコロッケ
耐熱皿に入れて
レシピでは
電子レンジで作るのだけど
材料を参考にして
我が家では仕上げに
オーブンで焼き上げました
完成
こんがりとろ~り
とうもろこしも入れてみた
レシピはこちら
ご馳走さまでした
こんにちは
ある日、
梅雨寒の日の晩ごはん
冷凍庫にあった
カニのフレーク
(かにのほぐし身)
を使って
スコップ
カニクリームコロッケ
耐熱皿に入れて
レシピでは
電子レンジで作るのだけど
材料を参考にして
我が家では仕上げに
オーブンで焼き上げました
完成
こんがりとろ~り
とうもろこしも入れてみた
レシピはこちら
ご馳走さまでした