こんにちはおねがい

 

街にはだいぶ

人が出ている

今日この頃

でも、慣れない暑さと

やっぱり、

コロナがまだ気になり

用事を済ませたら

サクッと帰る感じギザギザ

 

さてさて

先日の玉川高島屋の地下で

久しぶりに越塚へくるくる

手作り極上コンビーフ

トリュフ

冷凍品

@2160円コインたち

箱入りくるくる

開けてみるとくるくる

パックされてますくるくる

私は、昔から

いわゆる缶詰の

“コンビーフ”があまりスキじゃないタラー

でも、

この越塚のコンビーフを食べてから

すっかり

“コンビーフ”の概念が変わるほど

好きになったラブラブ

 

パックから出してみるとくるくる

ちょっと、オイリーな感じくるくる

今回は、長男の

就職祝いも兼ねて

“トリュフ入”にしてみたキラキラ

このまま

熱々のご飯に乗せると

とろけるうまさラブ

出勤前のバタバタの朝ごはんに

ぴったりグッ

 

やっぱり美味しすぎる唇

 

ご馳走さまでした照れ

 

越塚