こんにちは![]()
街にはだいぶ
人が出ている
今日この頃
でも、慣れない暑さと
やっぱり、
コロナがまだ気になり
用事を済ませたら
サクッと帰る感じ![]()
さてさて
先日の玉川高島屋の地下で
久しぶりに越塚へ![]()
手作り極上コンビーフ
トリュフ
冷凍品
@2160円![]()
箱入り![]()
開けてみると![]()
パックされてます![]()
私は、昔から
いわゆる缶詰の
“コンビーフ”があまりスキじゃない![]()
でも、
この越塚のコンビーフを食べてから
すっかり
“コンビーフ”の概念が変わるほど
好きになった![]()
パックから出してみると![]()
ちょっと、オイリーな感じ![]()
今回は、長男の
就職祝いも兼ねて
“トリュフ入”にしてみた![]()
このまま
熱々のご飯に乗せると
とろけるうまさ![]()
出勤前のバタバタの朝ごはんに
ぴったり![]()
やっぱり美味しすぎる![]()
ご馳走さまでした![]()









