手作りチャーシュー~加熱してから漬け込むか、漬け込んでから加熱するか?! | りょく★のもぐもぐ日記Ⅱ
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

りょく★のもぐもぐ日記Ⅱ

毎日の三度のご飯と時々おやつ
が何よりも好き♪
日々のちょっとした出来事と共に
UPしていきます~
過去ログ→りょくのもぐもぐ日記:
 http://blog.goo.ne.jp/rakuen2005
Instagram:ryoku0912

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    手作りチャーシュー~加熱してから漬け込むか、漬け込んでから加熱するか?!

    こんばんは流れ星

     

    先日、

    ラーメンの為に作った

    豚チャーシュー

     

    作ったのは

    次男ですくるくる

     

    今回は

    豚ゆで豚にしてから

    調味液に

    漬け込んだようですくるくる

    次回は

    もう少し

    脂がのっている

    部位で作るのもいいかもくるくる

     

    ご馳走さまでした照れ

     

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ