こんばんはチュー

 

先日の晩ごはんに

食品庫整理

くるくるからの

消費アイテム

ルナ

ボルシチ

 

私は以前、コストコで購入くるくる

以前、缶詰のビーツを使って

ボルシチを作ったら

イマイチ感が強かったのでギザギザ

これを発見して

買ってみましたくるくる

 

ボルシチ

サワークリームを添えてブルーハート

ちなみに

この日、次男が

オンライン授業の調理実習で

男爵のシャトー切りを

作っていたので

それをそのまま

入れてみましたくるくる

はい、

このスープを作ったのは

次男ですウシシ

 

サワークリームの酸味と

ほんのり甘い

ビーツが

美味しい照れ

 

でもね

まぁ、フレッシュのビーツで

作った方が

断然美味しいんだけどねギザギザ

 

ご馳走さまでした照れ