こんばんは照れ

 

一体、

どんだけ

シフォン生地

続くのよギザギザ

だよねてへぺろ

1つのシフォンを作り始めて

オーブンに入れて、

使った道具の洗い物をする

そして、次の軽量くるくる

そうすると

オーブンでシフォンが焼き上がり

次のシフォンを作り始めるというくるくる

その繰り返しで

いくつか完成!

 

今回は直径14㎝の

小さな型でくるくる

バナナバナナシフォンケーキ

カメラでは

シフォンのサイズまで

分からないねアセアセ

 

目安として

14㎝、17㎝、20㎝と

分量を倍、倍とすると

イイ感じOK

 

上矢印上からおねがい

 

レシピはこちら下矢印

 

 

こちらの17㎝の半量で焼きましたくるくる