こんばんは星空

 

すっかり夏モードのTOKYO太陽

 

暑い日の夕飯はくるくる

冷たい麺グッ

 

まずはサラダくるくる

友人宅で収穫した

超新鮮野菜キラキラ

ラディッシュ&

赤ちゃん大根を

味噌マヨネーズでくるくる

 

そして

今シーズン、初キラキラ

冷し中華

トッピングは

築地お取り寄せ市場で買った

近江屋牛肉店の焼き豚

甘めの薄焼き卵

トマト

きゅうり

半熟すぎるゆで卵くるくる

 

辛子を添えてくるくる

近江屋牛肉店さんの

焼き豚、

たまらなく美味しいラブ

 

そして

胡麻豆腐くるくる

 

ご馳走さまでした照れ