こんにちは![]()
GWが終わって
数日経過の週末![]()
変わらず
家こもり生活、
続行中![]()
午前中は
だったけど
午後は
のTOKYO
さてさて
もうすぐ終わりだと思うと
今のうち![]()
って思って
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
何を作ろうかなぁ![]()
今回は、こちら![]()
![]()
![]()
いつも、“水切りヨーグルト”
時間的余裕がなくて
諦めちゃうことが多いけど
今は、時間だけはある![]()
ってことで、
しっかり冷蔵庫で
水切りしてみた![]()
栄養たっぷりの
ホエー、どうする![]()
とりあえず
グラスに入れて、
ラップして冷蔵庫へ戻しちゃった![]()
完成![]()
実は、レンチンで
を温めている時に
予想はしていたのだけど…
器が小さ過ぎたのか…
ラップしてたのに
溢れました![]()
なので
貴重ないちごのソースが…
レンジの中に…![]()
そして、
器の中の
の色が
脱色気味になっちゃった![]()
なので
隠すかのように
をトッピングしてみた![]()
の切り方で
イメージ違う![]()
下のレアチーズ風の
クリームは
予想以上にカンタンに出来た![]()
ソースの色が…
ってなっちゃったから
冷凍庫にあった
ラズベリーも混ぜてみたら
ラズベリーって
種が…だから
ちゃんと網を通せば
良かったかも![]()
ご馳走さまでした![]()







