こんばんは![]()
先日の晩ごはん![]()
今回は
西京漬けを漬けてみた![]()
このお味噌と魚があれば
自家製西京漬け![]()
ジップロックに入れて
冷蔵庫で2~3日漬けて
冷凍庫へ![]()
ちなみに、
すぐに冷凍庫へ入れてしまうと
お魚に味噌がしみ込まないので
数日、放置が![]()
味噌は焦げやすいので
テフロンのフライパンに
オーブンペーパーを敷いて
そこで焼きました![]()
中まで火が通りにくかったら
取っ手を外して
オーブンで焼いても![]()
お味噌汁は
茄子と油揚げ
具沢山です![]()
ひじきの五目煮
レシピはこちら![]()
ご馳走さまでした![]()
こんばんは![]()
先日の晩ごはん![]()
今回は
西京漬けを漬けてみた![]()
このお味噌と魚があれば
自家製西京漬け![]()
ジップロックに入れて
冷蔵庫で2~3日漬けて
冷凍庫へ![]()
ちなみに、
すぐに冷凍庫へ入れてしまうと
お魚に味噌がしみ込まないので
数日、放置が![]()
味噌は焦げやすいので
テフロンのフライパンに
オーブンペーパーを敷いて
そこで焼きました![]()
中まで火が通りにくかったら
取っ手を外して
オーブンで焼いても![]()
お味噌汁は
茄子と油揚げ
具沢山です![]()
ひじきの五目煮
レシピはこちら![]()
ご馳走さまでした![]()