こんにちは![]()
日にちと曜日の感覚が
薄れている![]()
今日この頃…
というか
外出自粛になってからは
日々、そんな感じだけど![]()
でも、唯一
今春、就職した長男が
自宅研修となったので
ウィークデーは自室に
こもっているので
週末になると
リビングルームに出てくるので
それで、
若干、分かるかな![]()
さてさて
おうちご飯が
嫌でも増える日々
ストレスもたまる一方![]()
なのは
きっと
私だけじゃないはず![]()
焼き魚は食べたいけど
後片付けが
とにかく
面倒![]()
そんな時に
手放せないアイテムが![]()
かたづけバイバイ
説明書には
片面焼き&水あり用
って記載があるけど
我が家のグリルは
両面焼きの水なしグリル
でも、問題なく
使えてます![]()
箱を空けてみると![]()
広げてみると![]()
蛇腹になっています![]()
早速、
魚焼きグリルに
セットしてみる![]()
こんな感じ![]()
早速![]()
ほっけを焼いてみる![]()
焼けた![]()
魚を取り出したら
アルミシートは
丸めてポイ![]()
本当に片付けから
解放されちゃう![]()
以前、ハンズで購入しました![]()
その後、Amazonで購入していたけど
今、調べてみたら
在庫切れのよう![]()
家の在庫がなくなったら
困っちゃうな![]()







