こんにちは![]()
日にちと曜日の感覚が
相変わらず、
ない![]()
さてさて
スイーツ作りが
続いています![]()
気になっていたスイーツを
時間がある
こんな時に作ってみた![]()
底が抜けない型に
プリン用のカラメルタブレットを入れて
そこへチーズプリン生地を
流し入れて
湯煎でじっくりと
焼く![]()
なかなか
中まで火が通らなくて
焼時間を延長![]()
シフォン同様
型から抜くまで
ドッキドキ![]()
ハラハラ&ドキドキ
いくよ![]()
じゃじゃ~ん![]()
なめらか♪
クリームチーズプリン![]()
おっ![]()
カラメルタブレットが
キレイに溶けなくて…
まるで
クレーターのようだ![]()
しかも、周囲もブツブツしてる![]()
なんてこった![]()
でも、気を取り直して
カット![]()
わぁ![]()
イイ感じ![]()
キメも揃ってる![]()
まったりティータイム![]()
早速![]()
いただきまぁす![]()
うん、
チーズケーキと
プリンの
美味しいとこどり![]()
カラメルを改善して
リベンジなるか![]()
レシピはこちら![]()
ご馳走さまでした![]()















