おはようございます
朝からのTOKYO
毎朝、でニュース見ていると
やっぱり
コロナ関連
毎日、これだけ
報道されていて
“医療崩壊”の危機
とまで
言われているのに
吉祥寺や麻布十番の街に
普通に人がいる画像が
ニュースに出てるのを見ると
ため息しかない
一人一人の認識が
もっと強くなればいいのに
さてさて
今日も
『ご飯、なぁに』
って聞かれるんだよね。
そんな時に
コストコで買った
Barilla
ナポレターナ
これ一つで
築地、近江屋牛肉店の
オンラインショップで買った
ベーコンを使って
ナポリタン
スパゲティ
使った具材は
ベーコンと玉ねぎ
トッピングの
パセリは
つい最近、作った
色鮮やか
ご馳走さまでした