おはようございますニコニコ

 

朝から傘のTOKYO

 

毎朝、テレビでニュース見ていると

やっぱり

コロナ関連ギザギザ

毎日、これだけ

報道されていて

“医療崩壊”の危機注意

とまで

言われているのに

吉祥寺や麻布十番の街に

普通に人がいる画像が

ニュースに出てるのを見ると

ため息しかないチーン

一人一人の認識が

もっと強くなればいいのにタラー

 

さてさて

今日も

『ご飯、なぁに!?

って聞かれるんだよね。

そんな時にくるくる

 

コストコで買った

Barilla

ナポレターナ

これ一つでOK

 

 

 

築地、近江屋牛肉店の

オンラインショップで買った

豚ベーコンを使って

ナポリタン

スパゲティパスタ

使った具材は

ベーコンと玉ねぎくるくる

トッピングの

パセリは

つい最近、作った

自家製ドライパセリ

色鮮やかグリーンハート

 

ご馳走さまでした照れ