こんにちは![]()
今日も
TVerとAmazonプライム日和![]()
こんな状況だから
サブスク会員、
増えるだろうなぁ![]()
今日は
“ちょっと今から仕事やめてくる”
を見てます![]()
さてさて
またしても
おやつ作り![]()
先日、届いた
“スフレフロマージュ”
の前のレシピ
テリーヌショコラ
こちらも
小山進パティシエのレシピです![]()
手間は一緒なので
3つ焼きました![]()
今回使った型
アルミ箔パウンド型15㎝
今回のテリーヌショコラは
粉不使用の
グルテンフリー![]()
チョコが濃厚で
美味しい![]()
さて、今度は何を
作ろうかなぁ![]()
こんにちは![]()
今日も
TVerとAmazonプライム日和![]()
こんな状況だから
サブスク会員、
増えるだろうなぁ![]()
今日は
“ちょっと今から仕事やめてくる”
を見てます![]()
さてさて
またしても
おやつ作り![]()
先日、届いた
“スフレフロマージュ”
の前のレシピ
テリーヌショコラ
こちらも
小山進パティシエのレシピです![]()
手間は一緒なので
3つ焼きました![]()
今回使った型
アルミ箔パウンド型15㎝
今回のテリーヌショコラは
粉不使用の
グルテンフリー![]()
チョコが濃厚で
美味しい![]()
さて、今度は何を
作ろうかなぁ![]()