こんにちは口笛

 

今日もスマホTVerとAmazonプライム日和口笛

こんな状況だから

サブスク会員、

増えるだろうなぁくるくる

今日は

“ちょっと今から仕事やめてくる”

を見てます目

 

さてさて

またしても

おやつ作りくるくる

 

先日、届いた

“スフレフロマージュ”

の前のレシピ

テリーヌショコラ

こちらも

小山進パティシエのレシピですくるくる

cotta

 

手間は一緒なので

3つ焼きましたくるくる

 

 

今回使った型

アルミ箔パウンド型15㎝

 

今回のテリーヌショコラは

粉不使用の

グルテンフリー!!

チョコが濃厚で

美味しいルンルン

 

さて、今度は何を

作ろうかなぁくるくる