こんにちはニコニコ

 

今日も良い天気のTOKYO太陽

 

1日3回の食事作りくるくる

気分が乗る時はいいけどくるくる

そうじゃないと

ただただ

気が重いタラー

(自分が空腹じゃなくて

義務的になると、そうなるアセアセ

 

買物も気軽には行けないだけに

冷凍庫&冷蔵庫と相談しつつの

食事作りうずまき

 

そんな日のお昼に

この前、テレビ「マツコのしらない世界」を見てから

どうも

カニカマが気になるウシシ

 

大根とかにの

とろとろスパゲティ

レシピでは

本物のカニを使っているんだけどねてへぺろ

寧ろ、カニカマの方が

甘味と柔らかさとか

結構、イイ感じかなともグッ

 

レシピはこちら下矢印

 

 

 

ご馳走さまでした照れ